top of page

vie, 07 jul

|

Webinario

“Abogar por una cultura de cuidado en todos los lugares de trabajo”

#ODS5IgualdadDeGénero #ODS8TrabajoDignoyCrecimientoEconómico

“Abogar por una cultura de cuidado en todos los lugares de trabajo”
“Abogar por una cultura de cuidado en todos los lugares de trabajo”

Hora y lugar

07 jul 2023, 9:00 – 10:30

Webinario

Acerca del evento

Nos complace invitarles al segundo de los diálogos que presentan las recomendaciones estratégicas del nuevo reporte sobre el Estado de los Padres del Mundo (State of the World’s Fathers 2023) que será  lanzado el 18 de julio de este año por la Campaña Global de Paternidad MenCare. Estos diálogos tienen como objetivo destacar seis recomendaciones alineadas con el acrónimo CARING.

Este webinario pondrá enfásis en la A:  “Abogar por una cultura de cuidado en todos los lugares de trabajo” y tendrá lugar el 7 de julio de 2023, a las 07:00 - 08:30 am PT / 10:00 - 11:30 am EST / 04:00 - 05:30 pm CEST. Encuentre aquí su conversión horaria.

Cabe destacar que este evento contará con interpretación simultánea en inglés-español.

Compartir este evento

bottom of page